Click to order
Cart
Оформление заказа
Total: 
+300 рублей — стоимость доставки почтой по всей России. Заказы высылаются после оплаты (вы будете переадресованы в платежный сервис на следующем шаге оформления).
Фамилия и имя
Электронная почта
Номер телефона
Регион и населенный пункт
Почтовый индекс
Улица, дом, квартира/офис
Комментарии к заказу
По умолчанию адресуем подпись получателю заказа. Если нужно подписать другому человеку — укажите пожелания здесь.
Доставка заказа
После нажатия «Перейти к оплате» вы будете переадресованы в защищенный сервис Яндекс.Деньги для оплаты заказа банковской картой
«Девушка, привет» #1-104, с автографом автора
490
р.
Девушка, привет. Мы пока не знакомы, но я все равно буду писать тебе небольшие честные письма.

Первое издание он-лайн дневника «Девушка, привет», собравшего более 160 000 читателей Вконтакте. В каждом письме, обращенном к незнакомой девушке, автор в откровенной манере поднимает важные жизненные вопросы: об обществе в эпоху потребления и социальных сетей, любви к себе и окружающим, борьбе с социальными предрассудками и личном счастье, которое, по мнению автора, находится только в наших руках.

В сборник вошли письма с 1 по 104, некоторые тексты без номера, а так же оригинальные иллюстрации в минималистичном стиле.


Издательство: ЭКСМО
Технические параметры: твердая обложка + суперобложка, 134x198 мм, 224 стр., ~2 часа чтения.
Книга в магазинах:
Нет ничего плохого в том, чтобы быть одному. Чувствовать себя одиноким рядом с кем-то — вот, что действительно ужасно.
Отношения — это ипотека, взятая у жизни на длительный срок. Важно, выплатив многолетний долг, не обнаружить вдруг, что всегда хотел дом, а не квартиру.
Все самое интересное в этом мире ждет, когда ты вылезешь из уютного дома, чтобы промочить ноги, вспотеть или заблудиться.
Важнее не найти правильного человека, а вовремя отказаться от неправильного. Любовь — это не путь поиска, но путь отказов.
Я вот раньше думал, что чаще всего люди обманывают, отвечая на вопросы «Когда ты будешь?» и «Ты меня любишь?». А теперь понял: чаще всего мы лжем в ответ на вопрос «Как дела?».
Более 160 000 читателей «Девушка, привет» Вконтакте